Дважды два это точно пять!!!

Марринна
Что Вам сказать хочу?
Что Вам сказать должна?
Дважды два – это точно ПЯТЬ!
Не четыре, не три или два.
Это лишь женскому мозгу дано понять,
Что умножить два на два –
Это уж лучше пусть будет ПЯТЬ,
Чем четыре, три или два.
Почему?.. Стопор в женском мозгу…
Аргумент: Больше, конечно же, лучше…
Слишком много: допустим шесть или семь –
Это настораживающе и неискусно.
Подозрительно, грустно –
Можете не получить свои «верные» ПЯТЬ!..
А если больше хотите Вы получить,
Мужчину может насторожить
Готового без причины Вас просто любить.
И если у Вас дважды два – это пять,
Улыбнувшись, простить Вам ошибку.
Ну, а «дельту» Вы сможете сосчитать,
И, похлопав глупо ресницами,
Посмотреть на любимого… повторить…-
В «копилке» Вам пригодится.
И дальше счастливой и «глупой» жить.
Быть красивой, доверчивой, благоразумной.
И любить. На работу его провожать.
И всегда повторять: дважды два – это ПЯТЬ…
Это ж надо быть такой умной!!!

03.05.2017 г.