Приснись мне!

Ольга Ашхацава
Приснись мне! Жду тебя в своих цветастых сновидениях,
Волнуясь, надеваю на себя накидкой скромность.
Слепи меня руками скульптора в своих творениях,
Я обещаю, я тебе ещё такой запомнюсь!

Мы будем босиком летать и в горы приземляться,
На острие вершин держать баланс с дыханием тёплых губ,
Ветрами встречными друг друга ласково касаться,
Нащупывая каждой клеткой чистых ощущений глубь!

Приснись мне хоть на миг! Ведь я тебя не перестану ждать
На выбритых опушках, отряхнувшихся от леса.
Ты должен это обязательно увидеть, должен знать:
Во весь пейзаж  - моей любви прозрачная завеса!