Весна

Шабанова Татьяна
Прозрачен воздух, небо выше
И звонче птичьи голоса.
Уже капелью плачут крыши,
А в дверь стучит смелей весна.

Смелее стали мужчин взгляды -
Наверно, воздух их пьянит.
А женщины тем взглядам рады -
Они их манят, как магнит.

Грядёт природы пробуждение,
Цвет новизны, сердечных бурь,
Любви несмелое рождение,
Как утра вешнего лазурь.