все пути отныне неправильные и резкие

Белка Летяга
Все пути отныне
Неправильные и резкие
(Да,это я про те,что ведут к тебе).
Все ,что запомнится,
Будет цветной нарезкою
Кадров, что в данный момент
Догорают в моем огне.
Все,что неправильно,
Связано вновь с тобою же.
Ты-это шаткий, опасный и скользкий путь.
Холод от сердца когда-то дойдет до кожи
(Господи, кто-нибудь, помогите же мне свернуть).
Ты-это то,что мне даст
Погибнуть и возродиться.
Так повторяется.
Тысячи "снова" из раза в раз.
Только вот я не феникс,пора смириться:
Даже если это меня не убьет,
То прикончит нас.