Свет победы

Григорий Бородулин
Победы дух – рождает Свет искусства,
В котором лжи с гордыней - места нет,
В Высоцком, Окуджаве – Света чувства -
Жгли правдой зло, как гонит тьму рассвет.

Был гневом к злу – рождён народ советский,
Когда в страну – рать бесноватая пришла,
Путём шёл Божьим и был в этом светским
И власть безбожная за ним тогда пошла.

Победы искры – в наших детях, внуках,
Хоть Победителей – теперь уж рядом нет,
Благословенье – в детских песен звуках
И освящает мир - улыбок детских - Свет.

В борьбе со злом – народов честь и слава
И Правдою отцов – жива теперь держава!

9-12.05.17  Григорий А. Бородулин