Кофе, таблетки, таблетки, кофе

Аделина Райская
Кофе, таблетки, таблетки, кофе...
Выпей со мной их на брудершафт.
Ты в подавлении боли-профи,
Я же привыкла её заглушать.

Где-то восходит пьяное солнце
И мутно двоится в наших глазах.
Я знаю, счастье ещё к нам вернётся.
Зачем же растить кристалл соли в слезах?

Я просто пишу, чтобы стало мне легче,
Ведь силы черпаю всегда изнутри.
Сейчас я немного попорчу печень,
Чтобы немного улучшить стихи.