в полный рост

Ночной Кот Олег Петухов
В ПОЛНЫЙ РОСТ

поиграйся с ножичком поиграйся
сигарета докуривается до фильтра
что ты медлишь как на канате паяц?
решись уж на что-нибудь вспомни
где у тебя там титановые яйца
сделай хоть что-нибудь но не играйся
с острым лезвием
трехдневная щетина
не признак мужественности
зажми в кулак свой всхлип
вставая из окопчика в полный рост
назло ****ям в полный рост

Олег Петухов

12.05.17