***

Максим Комаров
Болью разлетелась по углам
Сон уже не мыслим, не пытайся
То что разломали пополам
Не собрать, не склеить, не старайся

Будет новый день и новый миг
Сотни глаз и сотни разных мнений
Будет новый взгляд и новый стих
Будет снова ночь, и тысячи сомнений

Только не сломить и не прогнать
Страх что сердце гложет и волнует
Буду волноваться, долго ждать
То, чего уже не существует