Мне мама не давала падать...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Мне мама не давала падать,
Но не мешала спотыкаться.
Не выросло чтоб чадо гадом,
Пришлось изрядно постараться.

Я ж в педагогике бездарен,
Признаюсь по секрету вам.
Поэтому премного благодарен
Родителям своим, учителям.

Родить, наверное, несложно.
А воспитать достойно - героизм.
Так говорит во мне, возможно,
Мой сытый наглый эгоизм.

Чтоб маму с папою не мучать
И педагогов старых пощадить,
Потомство я на всякий случай
Решил совсем не заводить.