первый поцелуй всерьез

Ночной Кот Олег Петухов
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ВСЕРЬЕЗ

красноперая рыба в каменистой струе ледяной реки
как пахнут эти колонны сосен
насквозь бор
дымчатая свежесть юности
мальчишеский смех
девчачьи тайны
первый поцелуй как причастие
тайна тайн
посидим у костра
трещат угли
кажется что все впереди и всего навалом
иллюзия плоти
жизнь короче чем первый поцелуй всерьез

Олег Петухов

12.05.17