Наша жизнь лишь подобие вечного круга, по которому

Аня Свиридова
*С.В.*



Забывается всё,кроме самых отчаянных будней,
Кроме запаха рук и бездонного взгляда в глаза.
Кроме пачки стихов,что написаны собственной болью
От которых случается дрожь и стекает слеза.

Приедается всё - устаканенный быт и размолвки.
Приедается всё - пылкость встреч и внезапность разлук.
Кроме тех интонаций,что стали насущностью речи
Их диктует идущий сквозь горло пронзительный звук.

Ты стараешься плыть по теченью иль против теченья.
Ты стараешься жить,несмотря,вопреки и назло.
И оставив потери за глухо закрытою дверью.
Можешь смело считать,что тебе одному повезло.

Разве можно забыть то,как души стремились друг к другу.
Разве можно забыть поцелуй под весенним дождем.
Наша жизнь лишь подобие вечного круга,
По котрому мы,как слепцы,бесконечно идём...

18:10,09.05.2017