Русское поле

Даниил Бельской
            (Хотелось бы , дорогие мои читатели , оговориться , что не удалось уйти от мелодии первоисточника - остальное своё)


              Поле , русское поле...
              Ты моя радость и боль ты моя.
              Сильная воля,суровая доля
              Счастье моё и любовь ты моя.

              Выйду я в поле - какое раздолье!
              Плачет душа , вместе с ней плачу я.
              Русское поле - свобода и воля.
              Ты моя вера - судьба ты моя.

              Русское поле , с потом и кровью
              Всё ты впитало в себя на века.
              С надеждой и верой , любовью и болью.
              Память людская и жизни река.

              Доблесть и слава - русское поле!
              Сила и смелость в ратном бою.
              Горжусь я тобою - русское поле!
              Прими же навеки любовь ты мою.

              12.05.2017г.