Закрытая дверь

Виолетта Грейлан
Я столь долгое время стучалась в закрытую дверь.
Эта дверь оказалась твоим крепко запертым сердцем.
И оно не открылось... А что же мне делать теперь?
Я уже не стучу. Но не знаю,куда же мне деться...

Я кричала,пытаясь за дверью кого-то позвать,
Но на крики мои лишь молчанье служило ответом.
Что там, в сердце твоём,я всего лишь хотела узнать.
И свой крик усмирив,я шептала теперь уже: "Где ты?"

Прислонившись к двери,я пыталась хоть звук уловить.
Но внутри все как будто объято сплошной пустотою.
Что же я?.. Значит,всё? Мне пора,наконец, уходить?
Может,все же,записку оставить? Да ладно...Не стоит...