Останься

Галина Никитина 8
Не уходи, прошу, останься,
Ведь без тебя  мне  тяжело.
Мне ненужны душевные страданья,
В них погружаться не легко.

Рассвет на небе расцветёт
Цветами райских наслаждений.
Постель холодная  замрёт
От пережитых заблуждений.

Осколки света разлетятся,
Погаснет на столе свеча,
И всё окажется напрасно,
Как долго я тебя ждала. 

Люблю я  так, как никогда
Тебя любить уже не будут.
Бокалом  сладкого вина
Отравят горечью всю душу.

Другой ты нужен для утех,
Она тобою  верховодит.
Когда ты разорвёшь тот грех
Меня ты вспомнишь, не забудешь.

А для меня,один ты друг.
Другого в жизни не ищу я.
И рвутся струны, сердца нервный стук,
И вот совсем одна, схожу с ума я.

           02.04.17