Цыплят по осени считают

Украденные Мысли
На расстояньи смерти друг от друга -
Марионетки шахматной доски:
По ниточкам - на ноги и на руки,
И пустота, где быть должны мозги.

Война не снивелирует погоду,
Но многим душам не достичь небес...
Мир состоит из кукл и кукловодов,
Жестоко умных. Или дико "без..."

Кто правду убивал - провоет вьюга:
Незрячие глаза всегда темны...
*********************************
На расстояньи пули друг от друга -
Марионетки шахматной войны...