Утро

Майк Будин
Я вчера по утру одеваться не стал,
Полетел на ветру, потому что устал,
Потому что меня занозил этот снег,
Он меня заразил, заморозил навек

А потом в темноте я горел как закат
И мерещился мне ледяной звездопад,
Вырываясь из тел танцевали ковры
И светильник им пел Нотр-Дам де Пари

Заплетались гардины в объятьях любви,
И казалось картины клялись на крови,
Развелось, разлилось, разлетелось в запал,
Повезло, пронесло, унесло и не встал