Голод

Ирина Безрукова 2
Досушит голод - грянут трубы:
Вот так доходят до музык!
Земля - на прибыль и на убыль,
И солнце в окнах светом: "Дзынь!"

Да, миг воздушен и взволнован,
Неописуемо красив,
Когда в тетради вспыхнет снова
На волнах солнечный курсив...

До темноты не успеваю,
Не успеваю до утра -
Ищу слепому сердцу навье..
Не голод - чёрная дыра.

12.05.17.