Крылатый бомбер

Федор Фенечкин
На ветке дубовой ворона сидела,
Никак не могла жить ворона без дела,
А дело, воронье, какое, известно,
Вокруг все пометить, ведь так интересно,
Вот цель появилась в вороньем прицеле,
Она собралась спикировать к цели,
Вот первый заход, произведен был сброс,
Но цель ускользнула, остался вопрос,
Как ей удалось уклониться? И вот,
Ворона заходит на новый заход,
И «бомбер» крылатый, закрылки  открыв,
Уходит в сторонку, цель точно накрыв,
Ворона в восторге, ведь есть попаданье,
А жертва, теперь, не пойдет на свиданье!