Мы будем ловить птеродактилей

Алекс Щербак
Мы собирёмся ровно в пять.
Как собираются друзья..
Пойдём вновь родителям вспять.
Из уродов наша семья.
У e-Pay`а, рядом центр,
С собой три тысячи берём.
Сегодня мы дэрэ-дэрэ,
Сегодня мы заживём!

Мы будем ловить птеродактилей
Сачком из-под ловли носков.
Застрелим сегодня предателей,
Что наших убили дедов.
Выносим сегодня компьютеры,
Синтезатор заварим из них.
Ненужным будем мы мусором,
Как те, что раньше били других.

Исполним свой жизненный долг,
Что в детстве давали себе.
Все вместе- одинокий волк,
Сегодня даруюсь тебе.
Он будет его штурманом,
Она будет держать её руку.
Избив раз друга молотом
Других принимать будет за скуку.

Мы будем ловить птеродактилей
Сачком из-под ловли носков.
Застрелим сегодня предателей,
Что наших убили дедов.
Выносим мы холодильники.
Электруха будет сей раз!
Обычные мы лишь школьники,
Не ждут ничего от нас.

Терпеть не хотим огорчения,
Разбитые наши сердца,
Олимпиад всех поражения
И нищего перекупца.
Нас вытерпели родители,
Не хотели они ничего.
Разрежем сегодня мы вены,
В сим отсутствие нашей вины!