Внутри

Лондон Алёна
Посмотри,
Ты видишь этих двоих?
А они тебя нет, я уверенна.
Настолько внутри,
Что снаружи ни зги!
Нежны, влюблены и потеряны.

Кудри летят,
Липнут к губам…
А ему только это и надо!
Будь он треклят,
Но всю по частям
Соберет на себе как осадок!

Огнём все гори,
Но будут внутри
Двое. Со временем трое.
Холодный ушат
Признанья «женат»
Однажды все это смоет.


12.05.2017