407. Ку-Ку

Владимир Савончик
Прокукукала кукушка
Много, много раз ку-ку.
Говорит моя подружка
Долго, долго жить могу.

Дома тоже есть кукушка,
Она в часиках живёт.
Тоже целый день кукует,
Если кто-то заведёт.