А за окном всё тот же день...

Алекс Грей
А за окном всё тот же день,
Всё те же люди, те же лужи.
И нарисованная тень
Лучом, пробившимся сквозь тучи.
Зонты, прохожие, такси,
Размытая дождём картина.
И лишь: «Скорее приходи…» -
Из СМСок паутина.
Река воды, река машин,
Торопится на встречи город.
Но нет в толпе родной души,
Зато есть тот, кто ждёт кого-то…