Меня лечили сотни докторов

Катерина Травяная
Меня лечили сотни докторов,
Меня латали сотнями заплат,
И горькие пилюли мне давали,
А я нуждалась в Том, Кто был распят.

Меня укутывали в тёплые одежды,
А нужно было только от Него объятье,
Нужна была мне вера и надежда,
Чтоб победила я своё проклятье.

«Меняйте образ жизни, — говорили доктора,
— О теле позаботьтесь Вы получше!»
Но душу я свою совсем не берегла.
Как многие калеченные души.