Пропавшим без вести...

Владимир Бабиков
Ты без вести пропал,
Не сказав никому.
То ль от пули упал,
То ли сгинул в плену.

Где искать мне тебя
И спросить у кого.
Кто подскажет как деда
Найти моего.

Знаю точно ушёл
Он как все на войну.
С фронта письма писал,
Вспоминая жену,

Завещая беречь
Отчий дом и детей,
Обещая вернуться
С войны поскорей.

Не сумел ты сдержать
Обещание своё.
Где-то без вести пал
Ты в одном из боёв.

Но я помню тебя,
Значит ты не пропал.
Ты в строю вместе с теми
Кто за Родину пал.