сбитый летчик

Мари Норд
Рвануть из дома или же забиться
В квартиры глушь как будто бы в нору?
Податься в монастырь,забыть все лица,
Когда то бывшие со мной в миру?

Как времени немилосерден счетчик....
Вдруг превратился в добродетель пофигизм.
Я аутсайдер,просто сбитый летчик,
И это,сколь ни грустно,афоризм...