Смирение

Лазарева Любовь Викторовна
Как быстро вспомнят твоё имя,
когда им от тебя, чего-то надо
и с лёгкостью перешагнут,
когда это не так. Манипуляция.

Так в жизни всё имеет продолжение.
И не надёжны,
-власть, удача, состояние.
Их потерять,-такой пустяк.
Как хорошо священнику,
по направлению шлифуя склад ума,
указывать на женское начало мне,
ведь бесконечны хлопоты по дому,
что тюрьма.
Иначе жить потом в огне.
И осуждается учение по интернету.

Что за программа для народа,
когда у женщины и не должно быть
своего ума? Мышления.
Кому всё это стадо надо?

Смирение.
Да Люба, перестань себя оправдывать.
Начни считать с нуля.