Морковочка на верёвочке

Тара Ирия
"Тыща в день!" - вам обещали,
Мамой Бениной клялись.
А потом вдруг замолчали
И по-тихому слились...

Морковочка, на верёвочке.
Так близка и далека.
Морковочка, на верёвочке.
Вновь обманули ишака.

И безвиз вы получили!
Ждут вас польские паны.
Завтра - в Англию...хоть в Чили!
Но...за что ж купить штаны?!

Морковочка, на верёвочке.
Так близка и далека.
Морковочка, на верёвочке.
Вновь обманули ишака.

Вы Науку развалили
И заводы не гудят.
Груши, Шура, попилили -
А они на вас глядят.

Морковочка, на верёвочке.
Так близка и далека.
Морковочка, на верёвочке.
Вновь обманули ишака.

Вы советскую систему
Превратили дружно в прах.
Всё, как нужно дяде Сэму:
Полный хаос, блажь и крах.

Морковочка, на верёвочке.
Так близка и далека.
Морковочка, на верёвочке.
Вновь обманули ишака.

Может: хватит измываться
Над славянскою судьбой?!
Время, братья - просыпаться!
Солнце кличет за собой!

12.05.2017 (9:13)