Никак не получается забыть

Яна Виленская
В душе  — застой, а в сердце  —  пустота,
И о любви  не пишется совсем.
Мне разделила грубая черта
Всю жизнь  — от «ничего» до «ты был всем».
Ах, как ты много, милый, потерял!
Меня ж тебе послали небеса.
Ты встретиться со мною опоздал,
А встретившись, зачем отвёл глаза?
Тебе, родной, меня  не позабыть.
Теперь по мне ты будешь мерить всех.
Старайся-не старайся полюбить,
Таких, как я, на свете больше нет.
Ведь  Богом для тебя я  создана,
И мне тебя послал, я верю, Бог.
Не вместе мы, да вот судьба одна...
Ну как же ты узнать меня не смог?
Как смог ты наши руки разомкнуть,
Как голос мой сумел ты позабыть,
И разве   не заще'мит болью грудь
От мысли, что меня не может быть?
Как сможешь, мой родной, потом дышать,
Слова любви кому-то говорить?

А я вот не могу ни есть, ни спать...
Никак не получается забыть.