Расставанье

Наталия Богомолова
Быть отвергнутой и брошенной –
       самоедкой отказной?!.

Как расстаться – по-хорошему
     иль сурово – выбор мой!..
  Разорвётся связь негодная,
       но когда – сама решу!..

В Книге Жизни – что свободна я! –
       с новой строчки напишу...



2017