Поговорили

Аркадий Млынаш
Червяк на Петуха был очень зол.
И высказал ему при первой встрече:
"Я нужен вам - разнообразить стол.
О том, чтоб пообщаться - нету речи!

А вы б свою попридержали прыть.
Вы что-нибудь о музыке слыхали?
Мне за органом довелось пожить:
Полгода я провёл в концертном зале.

Среди своих прослыл я знатоком.
Бетховен, Бах - знакомы вам едва ли...
Что значит это ваше "КО-ко-ко"?"

Сбежались Куры - Червяка склевали.