верните...

Виктор Гальперин
Верните мои кандалы и скандалы
Без них превращаюсь в луну над рекой

Мне мало себя самого, слишком мало
Мне больше неведомо кто я такой

Оставьте на солнце последние пятна
Не надо читать моих книг на костре

Когда вы пойдете за мною обратно
Мир станет добрей и немного острей