Май

Малика Муталова
Мне нужны её глаза,
В них мир волшебный через край.
Я хочу ей рассказать,
Она - мой самый лучший май.

Блеск её вишневых губ -
Магнит, и я бороться не хочу.
Быть может я со всеми груб,
Но за прикосновение её рук,
Сердца мелодичный стук,
Всей своей нежностью плачу.