Всё смешалось

Чёрно-Белые Клавиши
Три весны - под кожу торпедой,
А в придачу - четыре осени.
И от станции "Разлюбили"
И до станции "Но не бросили",
Каруселью безвылазно еду.

Май засыплет декабрьским снегом,
Над цветами кружась и почками.
Всё смешалось: со сказками, были.
Вёсны, осени - под веночками.
Сумасшедшим, придуманным бредом.