Размышления

Стас Пьеро
Все то, о чем мечтаем мы,
Уже прожито, но не нами,
За все грехи, что согрешим,
Уже отбыты  наказания.

Реку судьбы не перейти,
Не переплыть на пароходе.
В нее мы можем лишь войти,
А выйти мы уже не сможем.

Где берег левый, а где правый,
нам видеть сразу не дано,
плывем мы вверх иль по течению,
понять еще не суждено.

Лишь единицы знают  то,
Чего не знают миллиарды,
Лишь единицам суждено
Постичь  законы мироздания.