Прошлое

Катерина Кольская
Нет,устал говорить о любви,
Мои вопли никто не слышит,
Я вкладываю душу в стихи,
Даже когда рука бесконтрольно дрожит.
 
В строчках есть что-то от каждого,
Кто имел в моей жизни цену ,
Многие стали воспоминаниями прошлого,
За что я до сих пор себя виню.
 
Невозможно жить прошлым,
Невозможно помнить каждую мелочь,
Нельзя судить,что было правильным ,
А что сейчас считается за глупость .
 
Я в своих снах прощения просил
За все ,что я когда то натворил,
Средь ночи просыпался я в поту
И говорил немыслицы в бреду .
 
Я не успел сказать кому-то это лично,
А для других и слов не нужно было ,
Я не ценил людскую доброту
И отвергал обычную заботу .
 
Ох сколько упустили мы мгновений,
Боясь чужого мнения ,
И сколько в голове у нас сомнений,
Что не дают нам шанс для исправления.
 
Мы опускаем жалко руки ,
Как только видим стену на пути,
И не найти нам среди людей героев,
Что не сломились от мирских побоев.