Каштанов жаренных Стамбула...

Римма -Карамниса Арсланова
Каштанов жаренных Стамбула,
Проездом пробую на вкус,
В них Турция и Византия,
Ядром судьбы переплелись...
В них православие Востока,
И созерцание Души,
Терзает Запад чьи жестоко,
Веру, сердца...Дух и умы?

май 2017, Стамбул