Цветы

Дина Танкова
Мне нужно полить цветы,
Чтобы не сжечь мосты...
Чтобы покой сохранить,
Мне нужно им воду налить.
Цветы так грустны, холодны...
Считают что в Мире одни
Страдают они от того,
Что стоит почти ничего.
Не буду я их огорчать,
Не просто сначала начать...
Пускай зацветут цветы!
И вечными будут мосты.