Круг Счастья

Алексей Зулин
В силу новых впечатлений
В силу новых перемен
Из-за разных огорчений,
возникающих проблем

Забываем, забываем
как когда-то, где-то, с тем
С кем судьбу свою связали
Мы не ведали проблем.

Нет, конечно они были
Пресловутые проблемы,
Но так сильно мы любили,
Что не знали этой темы

Словно окруженные защитой
Счастья круг, а мы внутри
И тогда к нам, как сквозь сито
Оставляя позади

Все проблемы и ненастья
Попадали в центр круга
Радость и Любовь и Счастье,
Мы с Тобою друг для друга!

Сомневаешься? Смотри!!!
Я рисую круг для Счастья,
Что ты? Ну же помоги!
Вот они – Любовь и Счастье

Мы с Тобою тут, внутри
Все проблемы там за кругом
Я скажу, и ты скажи:
И. да будем мы друг с другом

Я и Ты всегда вдвоем
В центре Счастья и Любви
Все проблемы ни почем!
Счастье и Любовь – Гори!!