Виртуальная любовь

Таиса Губарева
ОН к ней случайно на страничку заглянул.
Там прочитал - ОТКРЫТА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
Послать букет цветов (бесплатный) он смекнул,
И стихи со словами восхищения.
 
Она была таким вниманьем польщена ...
«Вы так прелестны! Я такую не встречал!
Ваша улыбка, взгляд - меня свели с ума!
Вы просто королева!» -  он в стихах писал.
 
И встрепенулась её нежная душа,
Ей так хотелось внимания и любви...
Он снова ей писал: « О, как, Вы, хороша!
Приеду сразу, меня только позови!»

Но её разум останавливал, очнись!
Не верь словам незнакомого мужчины!
Сердечко говорило: « Ум, посторонись!
Ему не доверять? На это нет причины!»

Душа на крыльях от любви летала...
А он цветы дарил, по скайпу говорил:
«Ведь ты же о таком всегда мечтала?
Так вот же Я, бери! Тебя я полюбил».

Он исчез внезапно, как и появился,
Хотя мелькал на мониторе огонёк...
В очередную женщину «влюбился»,
А для неё ОН горький жизненный урок!

              12.05.2017