Депрессия

Федор Фенечкин
Не пишется мне, не рифмую я строчки,
Но в жизни моей это просто цветочки,
Накрыла депрессия, да с головою
И плохо мне что-то, ну прямо завою,
Не волк, не собака и не под луною,
Но точно, скажу вам ребята, завою
И вроде бы все благородно и чинно,
Но будто погасли все лампы в гостиной,
Как будто брожу в темноте и в тумане,
И кто-то неведомый бродит за вами,
Но я не боюсь, мне, ни капли не страшно,
А как-то немножко смешно и не важно,
Умом понимаю, что все это бред,
Но выход не вижу, его просто нет,
Лишь время, замедлив свой призрачный бег
Заставит расставить множество вех,
От вехи до вехи упрямо бреду
И верю, что скоро я к свету приду,
И в жизни моей все наладится скоро,
И новых вершин достигну я снова.