Такая наша жизнь

Владимир Сологубов
    ТАКАЯ НАША ЖИЗНЬ.
В выходные ожидаются дожди,
Понедельник  хорошая  погода,
Ты лесных  прогулок  подожди,
Нас сразу же порадует природа.

И  солнце нам  тепло приносит,
Ведь солнце счастье нам дарит,
С нас ничего совсем  не просит,
Всё лишь о любви нам говорит.

Солнце не позволит издеваться,
И  на земле  оно поднимет всех,
Оно всем нам  будет улыбаться,
А улыбка это радость, а не грех.

Пока солнце светит, мы живём,
Земля наша  тоже  торжествует,
По дороге жизни этой мы идём,
И  при солнце горе  нас  минует.
           Вл. Сологубов. 12.05.17г.