Где прячется душа

Ольга Нестерко
Где  прячется душа? Попробуй угадать!
В глазах, как в зеркале... Вдруг в пятки убежала.
Оттуда -в сердце, поболеть и пострадать.
Устала, спрятаться  куда-то пожелала.

Увидела цветок, и сразу боль ушла,
Где ж душу красота цветка застала?
Душа порхала всюду, счастлива, светла...
То где-то пела, то повсюду замирала.