Душа игрушки

Рамада Грау
   И опять зять у игрушечной собачки
выколол глаза.
Она валялась вверх тормашками в мусорном бачке,
хотя внук её не терзал.
   - Забирай с собою, - сказала дочка.
И я пёсика вновь спасла.
Куплю пуговки и пришью два глазочка,
чтоб душа у Барбосика жила.

12.05.2017