извечное

Сергей Чуприн
Под нос мурлыча что-то очень вечное
из ниоткуда тихо выйдет Бог,
второстепенно каг бэ, незамеченно
мне, как обычно, врежет между ног,

а я опять, ногою той отмеченный,
под нос мурлыча тихое "прости"
(ну, типа, это - тоже очень вечное)
несу тебе свой основной инстинкт...
:)