Задыхаться легко

Пелагея Рученина
Тесно.Мало места.
И далее по тексту
“Не люблю”
Наверное смогу прорваться дальше
Или
Останусь на краю.
Я упаду
И если хватит смелости
Путь можно проложить.
Сквозь звезды,космос
Во вселенную
Попытаться
ЖИТЬ!
Я не смогу не утопиться в мыслях.
И смелости не много
Если тут пройти,
То лишь 
Назад моя дорога.
Все попытки истрачены,
Наверное хватит.
Я встану и далее,
Мне…
Тесно.Мало места.
И далее по  тексту
“Не люблю”
И двигаться сквозь звезды,
Выбирая свою вселенную.
Я пытаюсь построить мост.
И кажется,что нет(у) времени.
Но я его найду.
Не упаду
И я смогу прорваться 
На краю.
И даже если  тесно
Мне кажется, что мало места
И далее по тексту

Я люблю.