Разочарование..

Ленивый Критик
Разочарование — Википедия
ru.wikipedia.org›Разочарование
Разочарова;ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося.



Не задались былые страсти,
Беспечно канули во тьме,
И зреют новые напасти
В непостижимой тишине..

И лента разочарований
Бессильно бьётся на ветру
Печальной вестью расставаний,
Стихая медленно к утру..

И стынет,стынет непогода
По всей окружности земной,
И грёзы будущего года
В душе трепещут по одной..