У меня есть музы

Шумилина Ольга
хочу дворец прислугу шубы
таков бюджет семьи на май
а для начала мне рыбёшку
поймай
© shumolechka muzz ИгРон

***
взглянула на меня с презрением
когда я падал с высоты
неся тебе в подарок звёзды
а ты
© shumolechka muzz Аксинья
#кольцо (читается по кругу)

***
йож разозлился и с размаху
вмочил лошадке между глаз
порвал на части медвежонка
и с сумочкой ушёл в туман
© shumolechka muzz rook

***
засомневался медвежонок
а бы ли ёж в тумане но
нога нащупала случайно
его
© shumolechka muzz Пиль

***
бежал по лабиринтам жизни
легко прокладывал маршрут
и не предвидел что в итоге
сожрут
© shumolechka muzz тебе товарищ

***
я возвращаю в небо звёзды
и горы расставляю в ряд
зачем в истерике кричите
разряд
© ВайшуМайт & shumolechka

***
пашу как ломовая лошадь
и проклиная бытие
я точно знаю есть же выход
ные
© shumolechka посв. Насте