живая любовь

Гас Огин
Прости меня! Я грустью наполняю,
Как водкой свою душу из стекла,
И в сотый раз себя об пол бросаю,
Напившись одиночеством до дна.

Я на осколки босым наступаю,
Чтобы дурная кровь из ран сошла,
Кровопусканьем карму очищаю,
Но от любви не чистится она.

За каплей каплю жизнь свою теряю,
Опустошаюсь , как бокал вина,
На риск иду, но чувствую и знаю,
Собою ты нальёшь меня сполна ...