Мужик проснулся с бодуна...

Михаил Кацовский
1) Сколько можно группы нам менять,
Страны, веры, взгляды и понятия?!..
Сайт взломали, группу... Матюгать?
Нет, открою всем врагам объятия!
 
2) Мужик проснулся с бодуна,
Глядь: дома не его жена,
И дом, как будто бы чужой...
И вмиг повеяло весной!
 
3) "Ничего я о себе не скажу!
И паспорт свой не покажу!
К вам в гости? Да, я холостой,
Непривередливый, простой!"
 
4) "Женщины, вы любите мужчин? -
Зря, а мы вас любим очень!
Вот я - хоть и живу один,
А женским полом озабочен!"