Всё для рыбалки

Алатырь Юдин Сергей
Где-то щука в речке бродит,
Где-то ходит судачок.
Только место не находит,
Наш отважный рыбачёк.

Есть и лодка, есть и опыт,
И мотор лошадок пять.
Только здесь в бескрайних водах,
Не найти нам рыб опять.

Спиннинг нужен подороже,
Эхолот, нам нужен бы.
Пусть погода нам поможет,
Будем с рыбою и мы.

Эхолот мы закупили,
Лодка, удочка, мотор.
На борту всё закрепили,
Видим дно, электровзор.

Ветер сильно не колышет,
Не волнуется волна.
Рыбнадзор нас не услышит,
Если рыбка не важна.

Видим мы теперь глубины,
Все коряги, корабли.
Много разной, всякой тины,
Рыб, найти мы не смогли.

              май 2017г